TIMTOS x TMTS 2022祭六大攻略 搶國外商機

2{icon} {views}

由國內兩大工具機展首度結盟辦理的「TIMTOS x TMTS 2022」聯展,將於2月21日至26日在臺北南港展覽1、2館盛大舉行,集結近940家參展廠商使用5,200個攤位,作為疫後臺灣最大規模展覽、亦是今(2022)年初全球工具機產業最大盛事,備受各界期待。

為突破邊境管制,外貿協會經歷2年疫情的虛實演進,精確掌握參展商及參觀者媒合需求,祭出服務國外買主6大加強作法,內容包括:線上展TIMTOS x TMTS Online、行動採洽、展場直擊、全球機械採購大會、媒體帶你看展及媒體遠端導覽,協助兆元機械產業全面搶攻疫後復甦商機。

外貿協會稱6大加強作法就是2022年「2+2」的強化版服務,亦即針對國外買主及國際媒體2大對象,推出「一對一」及「主題式」的2大主軸服務,如行動採洽及媒體遠端導覽都有針對2大對象個別需求,展覽期間由導覽員一對一連線帶領至廠商攤位上參觀;展場直擊及媒體導覽亦規劃應用端主題,從智慧製造、關鍵零組件、航太、電動車、醫療、半導體等主題路線,讓來賓如臨實境觀展,與參展商進行即時互動交流,將展覽熱度從線下延伸至線上,擴大協助參展廠商出擊網羅全球商機。

示波器探測執行效能最佳化的8大秘訣

示波器是一種能夠顯示電壓訊號動態波形的電子測量儀器。它能夠將時變的電壓訊號,轉換為時間域上的曲線,原來不可見的電氣訊號,就此轉換為在二維平面上直觀可見光訊號,因此能夠分析電氣訊號的時域性質。

5噸電動堆高機 & 2噸立式堆高機

不想忍受柴油堆高機帶來的廢氣汙染,電動堆高機將會是很好的選擇

十大封口機人氣排行榜-烘焙必備幫手!

主要用於對塑料杯、塑料盒以及塑料瓶的填料,相應材料複合膜封口製品的生產。如果凍、果汁、牛奶、酸奶、飲料、快餐食品等物料的填充及封口。可適應於不同粘度的液、漿的充填物,可適應不同形狀,容量的包裝容器。

臭氧機推薦

臭氧是世界公認的廣譜高效殺菌消毒劑。新一代綠色環保高科技產品活氧機,採用大自然空氣為原料以電子方式高頻高壓放電產生高濃度臭氧比氧分子多了一活潑的氧原子臭氧,化學性質特別活潑,是一種強氧化劑,在一定濃度下可迅速殺滅空氣中的細菌。

而為讓參展廠商無痕接軌線上參展環境,外貿協會已於1月6日辦理TIMTOS x TMTS線上展Workshop,近兩百家參展商線上參與互動熱烈,外貿協會表示,參展廠商了解虛實並行的必要,且經過疫情的考驗,都已相當熟悉數位工具,外貿協會也將透過全球駐外單位大力推廣,與參展廠商同心齊力搶攻國外商機。

TIMTOS x TMTS 2022已開放國內外訪客預登參觀( ),更多展覽最新訊息及線上線下活動詳情,請鎖定官網及社群粉絲頁。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/industrynews/automation/578509.html

總是為了廚餘煩惱嗎?

雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。

貨櫃屋可短期出租?

金誠貨櫃出租,可短期工程、以節省預算、各型貨櫃均可出租,也可加工門窗及櫃內裝潢配電,客製化施作。

五金製品代工原理?

五金製品代工機械零件是從機械構造學和力學分離出來的。隨著機械工業的發展,新的設計理論和方法、新材料、新工藝的出現,五金零件進入了新的發展階段。有限元法、斷裂力學、彈性流體動壓潤滑、優化設計、可靠性設計、計算機輔助設計(CAD)、系統分析和設計方法學等理論,已逐漸用於五金零件的研究和設計。

金誠貨櫃實業社

以客為尊,客製化的設計與服務搭配專業的工班,能夠提供全方位的貨櫃組合方案、貨櫃屋改裝及裝潢設計配合您的需求打造出一個完善的居住空間