YES!來電首創充電服務認證 打造產業新服務標竿

2{icon} {views}

  裕電能源為滿足全台迅速成長的電動車車主與充電站場域客戶基礎充電需求,正式宣布與在地合作夥伴啟動《YES!CARE》全心服務計劃。透過地方一站式充電服務加速場域充電設備基礎建置,「YES!來電」北中南合作夥伴的服務與施工水準皆經由品牌高規格檢驗審核通過,以符合《YES!CARE》24小時回覆、3個工作天檢修的服務標準。

裕電能源為滿足全台迅速成長的電動車車主與充電站場域客戶基礎充電需求,由總經理高秀枝(右一)正式宣布與在地合作夥伴啟動《YES!CARE》全心服務計劃

  根據世界經濟論壇(WEF)估計,2040年全球電動車銷售將達5億台,需配套建置的充電樁至少要2.9億座,以台灣市場來看, 2021年一至十月電動汽車新增掛牌數5,221輛,在COVID-19疫情及車用晶片短缺的情況下,年增率仍高達74%。「YES!來電」身為全台最大充電整合服務平台為了滿足全台快速成長的電動車車主對充電樁建置及充電服務需求,由「YES!來電」品牌檢核,首批通過《YES!CARE》認證合作夥伴有穎辰國際、多元綠動與迅捷光電,未來將負責台灣北、中、南區的充電站布建服務,有效解決電動車主的充電焦慮。

「YES!來電」身為全台最大充電整合服務平台為了滿足全台快速成長的電動車車主對充電樁建置及充電服務需求,由「YES!來電」品牌檢核,首批通過《YES!CARE》認證合作夥伴包括穎辰國際、多元綠動與迅捷光電,未來將負責台灣北、中、南區的充電站布建服務。

  首批通過《YES!CARE》認證的苗栗以北經銷商-「穎辰國際」,本業從事電動汽機車充電解決方案、停車場車牌辨識系統、兒童安全防護設備為主;台中、彰化、南投地區的「多元綠動」為台竣實業整合「發電、蓄電、充電」一系列的電能工程設計、安裝服務所建立的節能服務品牌;雲林以南的南部地區,由在太陽能光電系統工程表現卓越的「迅捷光電」負責。裕電能源攜手三家來自不同領域的專業團隊,運用所長投入電動車充電椿營運服務,共同致力建構電動車友善環境。

推薦高溫殺菌機購買廠商

斯必克攪拌設備(工業攪拌機)將有助於您獲得更高效的工藝效率,您將獲得在工藝技術方面

APV產品資訊?

APV高壓均質機、實驗型均質機、PHE板式熱交換器、管式熱交換器,工業及衛生級泵浦

示波器探測執行效能最佳化的8大秘訣

瀚誼科技致力於提供示波器多元化的專業測試和解決方案,範圍涵括無線通訊系統、RF量測儀器設備、高頻配件、電子元件

【找人才】台北塑膠射出成型工廠徵選技師,薪資優,福利佳

射出成型機按外形特徵可分為立式、臥式、直角式、旋轉式和偏心式等多種,目前以臥式最為常用。

  建置、經營充電樁經驗超過10年的裕電能源表示,因為電動車的發展為時勢所趨,各路業者紛紛投入充電椿營運服務,但目前市場上仍欠缺公正第三方單位檢核充電樁安裝廠商的職能。以致常發生:一、施作場域的電力工程及人員專業度落差,二、電力管線規劃不良及安全疑慮,三、充電樁售後保固維修問題,使得電動車車主或場域業者必須自行承擔所有風險。裕電能源將累積10年的建置及經營經驗,轉化為模組化充電服務SOP作業流程,檢核在地合作夥伴的施工規劃、建置工程、售後服務等品質,並開發業界首次使用的售服外勤APP,提升售後維修服務作業效率,全面解決電動車車主及場域業者三大痛點。

「YES!來電」身為全台最大充電整合服務平台,首創充電服務認證,打造產業新服務標竿。

  裕電能源 總經理高秀枝表示,裕電能源善用車廠背景,以「最懂電動車車主的營運商」自許,率先提出《YES!CARE》全心服務計劃,透過品牌完整的教育訓練與品質認證,確認合作夥伴施工標準與合理的施工費用,並要求通過認證的在地夥伴針對客戶的需求要做到24小時回覆、3個工作天檢修的服務準則。裕電能源攜手北中南第一批經銷商成為第一個充電營運商中關注電動車車主和場域業者售後服務需求的業者。

  藉由《YES!CARE》全心服務地方推廣,裕電能源期望透過更多合作夥伴的加入,能提供在地即時服務,打造台灣電動車充電友善環境,提供更多電動汽車車主,享受更快速且安全的充電經驗,直接有助於「YES!來電」搶下台灣電動車主的心佔率。

目前沒有可推薦文章

來源鏈接:https://www.owlting.com/news/articles/34558

選擇好的茶葉罐,有效地保持茶葉的鮮度與風味!

茶葉罐的一般有錫製、鐵製、陶瓷、玻璃、紙製等,其中以選用有雙層蓋的鐵製彩色茶罐和長頸錫瓶為佳,用陶瓷器貯存茶葉,則以口小腹大者為宜。

實驗型均質機用途有哪些?

APV 實驗室系列均質機獨特的、鋒利的雙重均質和破碎功能均質閥,能夠説明你發展更高級產品的乳化和破碎,和發現細胞內產品的成果。獨特的兩級均質閥,均質閥材質可以是陶瓷材質,或碳化鎢材質。

票選推薦煮婦最愛手壓封口機,省荷包不犧牲品質

意信臻以 品質、信用、親切、迅速、優質售後服務,為公司的營運宗旨。

臭氧機的滅菌效果如何?

多加科技公司,從事水處理、加水站設計規劃營運,以臭氧機、紫外線燈作水質淨化、殺菌設備,因臭氧機具強大氧化、殺菌、除臭能力,省電、無耗材費用,深受水處理業者採用