好的鼠標墊有什麼作用?如果要找人訂做要找誰?

鼠標墊的主要作用在於輔助鼠標定位,對於定位要求較高的用戶,往往會捨得用幾百元買一款高檔鼠標,卻忽略了鼠標的最佳拍檔 —鼠標墊。用於配合鼠標使用材質大多數鼠標墊都採用了橡膠或布面為原材料,這類產品表面紋理的摩擦力較大,便於機械鼠標移動和定位,而且價格低廉,在市場上的銷量很大。缺點是手感顯得粗糙,不能高精確地定位,而且容易髒、不易清理。為了配合新型光電鼠標,也有廠商推出了玻璃、鋁等材質的鼠標墊,它們的特點在於表面有特殊的紋理,增加了光反射的靈敏度和手感,而且易於清理。但是,其材質會增大鼠標的磨損,而且移動時可能會有細微聲音。挑選時要注意鼠標墊的表面是否平整,要拒絕一些表面有毛刺、紋理不均勻的產品。還要注意產品是否容易變形,比如有些產品全部採用了生橡膠且較薄,使用中極容易永久性彎曲。外觀選購鼠標墊時還要考慮到人體工程學。有些產品僅僅是增加了一個手托而已,這也許可以減少使用時手腕的疲勞度,但這並不是真正的人體工程學產品。選購鼠標墊主要著重於它的定位功能,不要為可有可無的功能多花錢。 機械鼠標主要依靠鼠標內部的滾輪移動,有些鼠標墊的紋理設計不正確,鼠標在上面移動會很困難,不要選擇紋理過粗的產品。

我推薦您可以去達思科,他們的東西真的很好用,我自己也很喜歡~

L夾   悠遊卡套

You Might Also Like