太爆笑 網友請媽媽購買音源線 媽媽卻買成 姻緣線

DC PLUG    音源線  Connector
中文字真是博大精深,有許多同音字卻不同意思,如果不說明白可能會造成誤會,或是笑料百出!有網友在臉書「爆怨公社」社團中指出,他曾請媽媽去幫自己買「音源線」,沒想到媽媽買回來的竟是「姻緣線」,這樣的舉動讓他哭笑不得,並表示絕對不能請家長幫忙買 3C 產品。


▲網友請媽媽購買音源線,沒想到媽媽卻買成…「姻緣線」。

有網友在臉書「爆怨公社」社團發表貼文表示,日前他曾請媽媽幫他購買一條「音源線」,但沒想到他的媽媽錯誤理解他的意思,跑去廣福宮求了一條「姻緣線」,讓該名網友哭笑不得,並下了一個結論表示「絕對不能讓長輩幫忙買 3C 產品。」
其他網友看到該篇文章紛紛留言表示「你媽要你趕快結婚抱孫子」、「媽媽愛你,錯了嗎 QQ 」、「想早點把你趕出家門罷了」,也有網友幽默地表示「這條姻緣線使用後,會進化人生音源 XD 」
 

俊祥企業
參考資料:https://www.nownews.com/news/20180122/2687671