如何選購真空包裝機?

個人覺得第一重要的是您將使用真空包裝機的產品是什麼? (您打算包裝食品類(雞鴨魚肉)? 電子類(脆盤,電子零件…)? 還是五金材料….等等。這個問題非常重要因為這個問題會影響到您選擇真空包裝機的大小與封口線長短?)

然後有關速度方面! 真空包裝機決定速度的快慢是取決於您的真空包裝機的大小,真空包裝機越大您的封口座(註:抽完真空把袋子封口黏死確保袋子沒漏氣的功能)就越長。當然也要看您的真空包裝袋的寬度,袋子可能寬度15公分,您選擇45公分的封口座包裝機、當然您一次就可以真空三包! 但是您假如選擇28公分的真空包裝機當然一次就只能一包。所以關於速度方面您要先評估您真空包裝袋子的長、寬,假如老闆娘您的產量很大的話就會建議您使用大台的真空包裝機! 因為您的封口座很長可以一次封好幾包) 每間公司所設計的真空包裝機的封口線都不同所以您要先準備好袋子再來選擇適合您的真空包裝機。

Embossed carrier tape   Carrier Tape Forming Machine   Carrier Tape Taping Machine

如何選購真空包裝機?

https://wp.me/p9apq4-1NS