是該打開窗戶 放陽光進來的時候了

1{icon} {views}

大樓隔熱紙   隔熱紙   建築隔熱紙

炎炎夏日,陽光肆虐,大面積的家居玻璃讓家成了對陽光不設防之地。全負載的空調運轉結果是,身體不適、室內空氣乾燥,還有足以讓咱們咋舌的電費。 現在,有了隔熱防爆膜這些都將不在是問題。

玻璃在現代建築中被廣泛應用,在帶來方便和美觀的同時,玻璃也有著它自身解決不了的諸多問題:譬如隔熱性能極差、抗衝擊性能極差、無法提供私密空間等。隨著光污染逐漸成為人類健康的一大殺手,太陽輻射中的紫外線也是造成地毯、古董傢俱、藝術畫、窗簾及化纖織物的褪色老化的主要原因,過量的紫外線照射還能引起皮膚癌。

高隔熱率: 與窗簾和百葉窗不同,一層隔熱膜可相當於24釐米磚墻的隔熱效果,擋掉高達79%可能會通過玻璃窗戶進入屋內的熱氣。
保留隱私: 貼膜後,屋外看不清屋內,且此膜具高透光率,不像窗簾,不必犧牲您美麗視野也能保留您的私隱,還您自由自在的生活空間。
防爆功能: 在發生玻璃破碎意外時,能防止碎玻璃散落飛濺,從而保護您及家人的安全。
自然透光: 美化空間提升品味,營造室內舒適柔和的光線。
隔熱節能: 節省空調用電,令室內冬暖夏涼。
隔紫外線: 保護室內傢具,電器等不易老化。
冬日保暖: 隔熱膜除了隔熱效果外,在冬日更可將20~30%的熱能反射回屋內,使屋內更溫暖舒適。

給你一個光線柔和的居住環境,提升您的生活品質!

全球透視度最高且榮獲歐洲多國指定使用,清晰、美觀、舒適、節能、安全,高透視高隔熱視線清晰無內反光、舒適安全、節能環保、營造舒適空間,不論住家大樓、別墅、餐廳、辦公室、公共場所、每片玻璃都需要【桑瑪克隔熱紙

窗戶不僅是傳送光媒介

其實窗戶不僅是傳送光媒介,更是熱的輸送媒介,傳統的隔熱方法是使室內光線變暗,以產生涼爽感,不但直接影響了室內照明效果,也無法有效隔絕太陽熱;而現代化的透明反光絕線膜--窗戶隔熱紙,不但可以反射百分之八十的太陽熱,又不會影響室內採光,因此能成為節約能源的利器。

值得一提的是,除了夏季隔熱及冬季減少熱損失的自然調節效果外,隔熱紙還能阻絕百分之九十六以上的紫外線,而紫外線正是長期損壞室內家具、用品的禍首。此外桑瑪克隔熱紙都具有防爆效果,可避免意外事件中玻璃破碎飛濺造成傷害。

目前國內各隔熱紙廠商都以汽車隔熱紙市場為主力,其於則採取較被動的銷售方式。 建材隔熱將繼汽車隔熱之後而起,成為隔熱市場上的新焦點。

 

日揚隔熱紙

參考資料:http://www.riyang.com.tw/p3building.asp

https://wp.me/p9apq4-1qL