智慧型對講機 可即時掌控家門口最新情況

2{icon} {views}

社區大樓對講機    監視防盜系統   門禁考勤指紋機

「時間就是金錢」,交通越便利、越吸引人潮湧入居住!由百傑建設投資興建的「楊梅帝堡」,近楊梅交流道僅1分鐘車程、距五楊高架匝道口也只需5分鐘,到台北約30分鐘即可抵達,生活交通超便捷。「地段」是買房的首要考量,香港富豪李嘉誠曾說過「地段、地段、還是地段」,清楚強調地段的重要性,買對房產可以擁有舒適的交通、環境、機能、以及發展,真正提升住戶整體居住品質!
「楊梅帝堡」外觀採全棟崗石打造,為地上5層、地下1層建築,地坪約40坪、建坪約135坪,面寬5米8、縱深12米4,採地下室停車,戶戶可停三輛車,擁有前庭院可自由使用,室內配置六人座電梯、每層皆設有智慧型對講機,可即時掌控家門口最新情況,規劃4大房皆有衛浴,適合三代同堂生活,二樓及四樓為整層大主臥,擁有高坪效的寬敞空間,低檯度開窗讓室內光線非常充足,空間動線設計符合人性化。
建材也以北市豪宅規格為標準,廚房使用林內頂級廚具三機、BEST蒸烤爐,主臥衛浴使用TOTO系列全自動免治馬桶,獨立污水處理系統讓生活更舒適,社區人行道、地下室車道採用大量石材,可抗老化、更耐久使用,公設有交誼廳、健身房、瑜珈教室等設施,讓住戶在家即可享受生活,「楊梅帝堡」最大特色就是擁有「特勤人員」,現代人對於居家安全十分注重,高規格配置將住戶安全放在第一順位,24小時輪班監控、把關,是全楊梅唯一擁有特勤保衛家園的個案。
 
禾基資訊
參考資料:http://market.ltn.com.tw/article/3700