東大附小學童編織愛心 贈手套守護華山獨居長輩

NBR手套   NBR手套   nbr耐油手套

東海大學附設小學「織心手護」社團的志工群,發揮愛心以自己的力量,編織手套等,送給華山基金會的獨居長輩們一份溫暖,南投中興新村樸提蘭園老闆娘獲悉後,也主動表示樂於協助,並邀請獨居長輩們用餐,學童特地到中興,為長輩們致贈賀卡,讓爺爺奶奶們感受社會的溫暖。

東海大學附設小學5年級同學表示,聽學校老師說有一個讓小朋友做公益的訊息,大家都想參與,經過討論後決定一起編織手套、圍巾等,並附上一張卡片,來幫忙有需要的獨居的爺爺、奶奶們。樸提蘭園的老闆娘獲悉訊息,也主動表示邀請爺爺、奶奶到餐廳來用餐,學童們以相聲表演讓爺爺奶奶欣賞,也設計LOGO,希望將愛傳遍全台灣,學童們也喊出「我們是織心手護小志工,請支持小學生做公益」,並祝福阿公阿嬤新年快樂,現場30多位華山的獨居長輩感到無比的溫馨。

丞陽

參考資料:台灣好新聞http://www.taiwanhot.net/?p=544851

https://wp.me/p9apq4-1J4