汽車隔熱、防窺學問大

隔熱紙   汽車隔熱紙   大樓隔熱紙

隔熱紙要如何確實的阻隔有效光,進而達到真正隔熱、防窺的目的呢?超過20年經驗的格菱威隔熱紙李總經理說明,關鍵就在隔熱紙的精密製程,以「奈米金屬隔熱」系列為例,結合目前最新光學專用 PET膜為底材,配合最新塗布科技「磁控奈米濺射」製程,將奈米金屬塗布上去,不但能有效阻絕紫外線、近紅外線穿透,更可抵禦紫外線傷害,並提供最佳清晰度。

當然除了紫外線以外當然還要考量到紅外線可見光熱源,稱為總隔熱率,紫外線站3% 300-380nm,可見光熱源佔43% 380-780nm,紅外線熱源站54% 800-3000nm。太陽的紫外線FPS達到380,好隔熱紙抗紫外線也能達到380也能保護車子內裝,減少車子的內裝損壞。紅外線阻隔越高相對的對於車內、房子、冷氣循環度會比劣質隔熱紙還快5-10倍,房子的電費也會省下許多。

vcar-1隔熱紙

參考資料:蕃新聞http://www.vcar-1.com.tw/

https://wp.me/p9apq4-1Ge