私人定製頂級衣帽間 瞄準金字塔客群

玻璃五金   汽機車零件   電腦五金零件
好萊得私人訂製頂級衣帽間,重新詮釋木工系統化的定義,選用F1等級綠標章認證的板材。外皮採用日本進口奈米面材,不只零甲醛含量,且忠實呈現天然木紋的不規則肌理質感,無論視覺、觸覺皆與實木無異。板材與面材接合使用德國進口PUR膠,同樣為零甲醛含量,且是一次性膠,不受天氣冷熱影響,黏著度始終保持穩定。而在許多零件與配件部分,則使用不鏽鋼鍍鈦材質、天然人造皮革;鉸鍊、滑軌也都採用德國進口五金,能夠承受數萬次的開闔推移,品質依然歷久彌新。

私人定製頂級衣帽間。 業者/提供
私人定製頂級衣帽間。 業者/提供

另一方面,好萊得的頂級衣帽間,將業界少見的高端技術與老木工的傳統手藝完美結合,因此整座櫃體從內裝到外觀幾乎看不見任何一顆螺絲釘,在細節處理上超越不少進口品牌,在生產製作過程中,也透過獨家工序降低二氧化碳排放量達40%,且可依照客戶需求變更衣帽間的尺寸及配件,施工快速,僅需幾個工作天就能夠在現場組裝完畢,大幅減少時間與空間的雙重浪費,同時避免多餘垃圾的產生。
 

逸峰
參考資料:https://money.udn.com/money/story/5721/3025065