窗戶不僅是傳送光媒介 隔熱紙還能阻絕百分之九十六以上的紫外線

大樓玻璃隔熱紙   隔熱紙  汽車隔熱紙
其實窗戶不僅是傳送光媒介,更是熱的輸送媒介,傳統的隔熱方法是使室內光線變暗,以產生涼爽感,不但直接影響了室內照明效果,也無法有效隔絕太陽熱;而現代化的透明反光絕線膜--窗戶隔熱紙,不但可以反射百分之八十的太陽熱,又不會影響室內採光,因此能成為節約能源的利器。

 
值得一提的是,除了夏季隔熱及冬季減少熱損失的自然調節效果外,隔熱紙還能阻絕百分之九十六以上的紫外線,而紫外線正是長期損壞室內家具、用品的禍首。此外桑瑪克隔熱紙都具有防爆效果,可避免意外事件中玻璃破碎飛濺造成傷害。 目前國內各隔熱紙廠商都以汽車隔熱紙市場為主力,其於則採取較被動的銷售方式。 建材隔熱將繼汽車隔熱之後而起,成為隔熱市場上的新焦點。

參考資料:http://www.sun-mark.com.tw/p2-build.php