高雄招牌整頓管理 全國第一

4{icon} {views}

廣告招牌規劃   廣告招牌製作   無接縫招牌

高雄市工務局執行招牌廣告及樹立廣告安全巡查、處理作業,整頓拆除危險違規招牌計1303件,經內政部考核評定績效為足堪作為各縣市政府楷模,拆除違規危險招牌全國第一。該局表示今年度特色招牌改善,將延續去年未完成的岡山區岡山公園周邊、旗山區旗山老街、鳳山區光遠路、大東文化藝術中心附近及其他重大建設周邊招牌更新補助,改善街道景觀。

工務局局長楊明州表示,縣市合併後,市長陳菊非常重視各地商圈發展與都市景觀的綠美化,市府除努力在國內外行銷高雄各地景點與農特產品,對環境景觀美綠化與街道景觀及路平也不遺餘力。因招牌也是重要的商業識別符號,也左右都市街道景觀品質,特別是亞洲新灣區建設即將陸續完工啟用,高雄的城市觀光與商務活動將更為國際化與活絡,因此整頓招牌管理,營造新的城市景觀是必要的工作。該局積極推動招牌管理與更新業務,在近兩年內政部的考核,評定績效最優,拆除違規危險招牌數量是全國第一。

真善美廣告

參考資料:蕃新聞http://n.yam.com/Article/20140312163388

https://wp.me/p9apq4-1Fw