2018高雄儀器暨化工展 熱烈徵展

二手儀器   儀器租賃
由高雄市儀器商業同業公會與經濟日報共同主辦的「2018高雄國際儀器暨化工展」,將於5月30日~6月2日在高雄展覽館盛大展出。這次展覽特別增闢「創新研發暨新技術專區」,高雄市儀器公會更配合在展場規畫「儀器精品區」,於展前舉辦「儀器精品選拔」,匯聚業界創新能量,有助於產學核心技術與整合資源的有效運用,持續提升產業競爭力。
高雄市儀器公會每3年舉辦大型「高雄國際儀器展」,自2015年起即與經濟日報「高雄國際儀器暨化工展」合辦,當年度僅儀器展區參展廠商就達140家、250多個攤位。為協助參展商開拓海內外市場,儀器公會近兩年亦以專區方式整合會員廠商於「高雄國際化工暨儀器展」參展。今年度雙雄再度攜手主辦「2018高雄國際儀器暨化工展」,包括參展廠商、攤位數及招商成果都可望有更上一層樓的亮眼表現。
為鼓勵儀器廠商不斷提升國內自有品牌儀器的品質與功能,高雄市儀器商業同業公會自2012年即搭配3年一度的「高雄國際儀器展」舉辦「儀器精品選拔」,由於獲得國內儀器界的廣泛認同,今年已邁入第三屆。
凡符合2018高雄儀器展參展的廠商,且自有品牌上市3年內,直接或間接用於測試的儀器、器材或設備,皆可報名。「儀器精品選拔」可說是台灣儀器業界的奧斯卡獎,前兩屆獲選精品儀器在市場上皆有亮麗的銷售表現。洽詢專線(07)201-1611。
 

瀚誼
參考資料:https://money.udn.com/money/story/7369/2912312