《紐時》:特朗普若重新執政將推出反移民計劃

2{icon} {views}

《紐時》:特朗普若重新執政將推出反移民計劃

更新:
2023-11-12 21:42:39
發布:
2023-11-12 20:45:01

特朗普星期六(11月11日)在新罕布什爾州克萊蒙特的競選演講中並沒有提及建立大型營地來拘留無證移民的想法,但拜登與競選團隊在一份聲明中抨擊特朗普的移民計劃是“極端、種族主義、殘酷的政策”,“旨在煽動恐懼並分裂我們,把賭注押在一個恐懼的民族身上就是他贏得這場選舉的方式”。

報道稱,特朗普計劃採取的打壓移民措施包括限制合法移民,其中他還將恢復對某些穆斯林占多數國家人員入境的禁令。據報道,特朗普正在尋求通過大規模不需要正當程序聽證會的驅逐形式來加快驅逐速度。

(華盛頓路透社)《紐約時報》報道,美國前總統特朗普若再次當選總統,將會延續第一任期內對移民和邊境問題上的強硬立場,甚至會擴大移民打擊力度,包括全面圍捕無證移民並把他們驅逐出境。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

此外,根據報道,為了協助美國移民和海關執法局大規模圍捕無證人員,特朗普將重新指派聯邦特工,並任命共和黨控制的州自願提供當地警察和國民警衛隊。他還計劃建造大型營地,在被拘留者等待遞解出境期間處理他們的案件,從而緩解移民和海關執法局拘留設施的壓力。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

延伸閱讀

拜登與哈里斯競選團隊 抨擊特朗普移民計劃

該報是根據對幾位顧問的採訪,其中包括負責監督特朗普第一任期移民政策的米勒(Stephen Miller)。它將描述為“美國現代歷史上前所未見對移民的大規模攻擊”,並表示特朗普的目標是每年驅逐數百萬人,其中包括那些已在美國定居了幾十年的人。

根據最新的民意調查,特朗普目前是贏得2024年共和黨總統候選人提名的熱門人選,預料明年11月將與民主黨人、現任總統對決。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231112-1449601″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231112-1449601