俄羅斯新型核潛艇 試射洲際導彈

俄羅斯新型核潛艇 試射洲際導彈

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

據塔斯社報道,俄羅斯總統普京去年12月參加了亞歷山大三世皇帝號的下水儀式。

延伸閱讀

國防部說,亞歷山大三世皇帝號屬於北風之神級(Borei class)戰略導彈巡洋艦,配備了16枚布拉瓦導彈和現代化魚雷武器。

俄羅斯2022年對烏克蘭發動的戰爭導致莫斯科與西方之間的關係跌至谷底。為了應對普京所說的日益增長的安全威脅,他一直推動俄羅斯維持核威懾力量。

國防部沒有透露測試何時進行。

國防部稱,布拉瓦(Bulava)彈道導彈是從俄羅斯北部海岸的白海水下位置發射的,擊中了數千公裡外的俄羅斯遠東堪察加半島目標。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

(莫斯科綜合電)俄羅斯國防部說,俄新型核動力潛艇“亞歷山大三世皇帝”號成功試射了可攜帶核彈頭的“布拉瓦”彈道導彈。

國防部星期天(11月5日)在Telegram信息應用上發表聲明說,發射彈道導彈是亞歷山大三世皇帝號(Imperator Alexander III)的最後測試階段,隨後將決定是否讓這艘巡洋艦加入海軍。

布拉瓦導彈長12公尺,預計射程為8000公里,最多可攜帶六枚核彈頭。它是俄羅斯核三位一體海軍部分的基石。

國防部說,海軍目前擁有三艘北風之神級核動力潛艇,一艘正在完成測試,另外三艘還在建造中。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231105-1448063″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231105-1448063