指對加沙丟核彈是選項之一 以色列部長失言遭處分

1{icon} {views}

指對加沙丟核彈是選項之一 以色列部長失言遭處分

更新:
2023-11-07 08:53:43
發布:
2023-11-06 22:25:01

(耶路撒冷綜合電)以色列遺產事務部長埃利亞胡稱對加沙地帶投擲核彈是“選項”之一,此言一出引發爭議,為此遭處分暫停出席內閣會議。

對此,內坦亞胡辦公室立即發表聲明說,埃利亞胡已被勒令暫停參与政府會議,直到獲得進一步通知,因為他的言論脫離現實,以色列一直在儘力不傷害加沙的非戰鬥人員。

主持人在節目中問埃利亞胡,是否支持對加沙地帶投擲某種核彈時,他回答說:“這是選項之一。”

隨着外界的抗議愈發激烈,埃利亞胡稍後發文澄清,他關於核彈的言論只是隱喻。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

以色列反對黨領袖拉皮德在社交平台X(前稱推特)發文,呼籲將埃利亞胡革職。

埃利亞胡是以色列總理內坦亞胡聯合政府中的極右翼閣員。法新社及《以色列國土報》報道,埃利亞胡星期天(11月5日)告訴以色列Kol Barama廣播電台,巴勒斯坦激進組織哈馬斯10月7日對以色列南部發動突襲后,他對哈馬斯的報復規模不太滿意。

延伸閱讀

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

以色列緊急政府成員、國家團結黨領導人甘茨說,埃利亞胡的胡亂言論不負責任,損害了以色列的價值觀,給以色列造成嚴重的政治傷害;以防長加蘭特指埃利亞胡的言論毫無根據,慶幸“這些人並不負責以色列的安全”。

當天,沙特阿拉伯、敘利亞、也門和科威特等地區國家以及海灣阿拉伯國家合作委員會和伊斯蘭合作組織等對此言論表示嚴厲譴責。沙特外交部譴責以政府官員的極端言論,反映了以政府無視人道主義、道德準則和法律規範。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231106-1448337″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231106-1448337