華為Watch Ultimate Design智能表 真金不怕火煉

華為Watch Ultimate Design智能表 真金不怕火煉

黃少偉
|

手錶支持100米水肺潜水運動,其他功能還包括心率、睡眠、血氧等健康監測。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

FreeBuds Pro 3的主動降噪和通話降噪功能也升級,支持實時自適應降噪,人聲拾取能力提升2.5倍且更加精準。FreeBuds Pro 3在降噪關閉的情況下,可使用6.5小時,配合充電盒使用是31小時。

Watch Ultimate Design是華為首款採用黃金材質的智能表,表圈、錶冠、蝴蝶扣等部位用的都是18K金,錶帶是鈦金。手錶搭載1.5英寸OLED屏,支持一鍵發送和接收衛星消息,突破地面網絡限制,沒信號也能求救。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

FreeBuds Pro 3可實現無損音頻傳輸。(廠商提供)

▲售價: Watch Ultimate Design:$3998 FreeBuds Pro 3:$298

華為也推出FreeBuds Pro 3真無線藍牙耳機。耳機內置麒麟A2處理器,具備高效穩定的短距傳輸性能和出色的抗干擾能力,可實現1.5Mbps無損音頻傳輸,是業界首創。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/lifestyle/gadget/story20231112-1449238″)

https://www.zaobao.com.sg/lifestyle/gadget/story20231112-1449238