輝達攜微軟 推AI代工服務

1{icon} {views}

輝達創辦人暨執行長黃仁勳指出,企業需要客製化模型,來執行根據公司專有DNA(即資料)訓練的專業技能。NVIDIA的人工智慧代工服務結合輝達的生成式人工智慧模型技術、大型語言模型訓練的專業知識和巨型人工智慧工廠,並在Microsoft Azure雲端服務中運行。

AI代工服務匯聚三個要素,包含輝達AI基礎模型、輝達NeMo框架和工具,以及DGX Cloud人工智慧超級運算服務,為企業提供端到端的解決方案,用於創建自定義生成式人工智慧模型。

企業可以依照自有資料、需求來訓練模型,往後便能直接在NVIDIA AI Enterprise軟體部署客製化模型,驅動生成式人工智慧應用程式,包括智慧搜尋、摘要和內容生成。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

如同台積電的代工服務,協助客戶打造最強大的晶片,輝達欲幫助客戶打造最強大的AI模型,以滿足客戶需求,利用NVIDIA和微軟的技術,將更快地為客戶帶來由生成式人工智慧驅動的新應用程式,使他們能從生成式AI的巨大潛力中受益;同時還提供企業級的安全性、可靠性及性能。

輝達指出,託管在Azure人工智慧模型中,更有全新的NVIDIA Nemotron-3 8B系列,另外像加速運算最佳化後的Meta的 Llama 2模型,也可於Azure人工智慧模型庫中取得。其中,Nemotron-3 8B系列經過80億個參數的最佳化,包括針對不同用例進行調整,並具有用於建立客製化企業生成式人工智慧應用程式的多語言功能。AI代工模式創新,為企業和新創公司提供在微軟雲上構建和部署人工智慧應用程式的新能力。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20231116000281-260204