中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

自動化科技,業界首屈一指,整廠、倉儲物流自動化設備,CNC、焊接機械引領專業! 整廠自動化設備。CNC焊接加工。專用機設備開發。倉儲物流系統。

中古機械買賣-CNC車床加工-電子零組件-汽機車零件

靚麗百年 日本人瑞成為世界最年長美容女顧問

1{icon} {views}

靚麗百年 日本人瑞成為世界最年長美容女顧問

堀野有不少常客。寶麗公司說,她的總收入已達1億2500萬日元(約112萬新元),而且,她仍然堅持要達銷售目標。堀野也堅持更新行業知識和產品信息並且注意時事。

延伸閱讀

堀野也感嘆客戶離去。她說:“我的許多好客戶都在80歲左右去世了。”但她說:“只要生命還在,我就會繼續工作。”

堀野智子1923年4月9日出生在福島縣,是日本關東大地震發生的同一年。堀野21歲結婚後原本是全職主婦,後來步入職場。1962年4月15日,堀野39歲那年由於寶麗公司提出“養育孩子的同時可以自由工作”的理念,她開始為寶麗公司工作,一做就60多年。

堀野獲得健力士認證后告訴法新社,在上個世紀60年代父權制氛圍濃厚的社會,鄰居們對她出外工作議論紛紛,見她化着濃妝去上班,還以為她在酒吧當女招待。堀野笑問道,什麼酒吧的員工“日出而作,日落而息”的。

堀野說:“當我丈夫的工資為1萬日元(90新元)時,我的收入是此數的三倍。我工作非常賣力。”

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

她說:“當客人變漂亮了,我也會高興,這是我能夠堅持這麼多年的原因。”

日本化妝品巨頭寶麗(Pola)星期二(11月21日)宣布,福島分店百歲員工堀野智子已獲健力士世界紀錄的認證。寶麗共聘用近250名80歲以上的美容顧問,四名為百歲人瑞。

(福島法新電)日本福島縣一名百歲人瑞不單登上人瑞名錄,近日還獲健力士世界紀錄認證為“最年長女性美容顧問”。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

她提起16年前去世的丈夫時說,嫁給他是個錯誤。生於富裕之家的丈夫在領工資的那天就帶同事出去喝酒吃飯,把工錢都花光了。為了撫養三個孩子,堀野起初是做禮品盒組裝工作,幫補家計,39歲才到寶麗工作至今。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231121-1451486″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231121-1451486