OpenAI開除首席執行官

2{icon} {views}

OpenAI開除首席執行官

OpenAI主席兼聯合創始人布羅克曼(Greg Brockman)過後也在同天宣布辭職。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

(華盛頓綜合電)聊天機器人ChatGPT的開發商OpenAI星期五(11月17日)宣布開除首席執行官奧爾特曼(Sam Altman),震驚科技界,社交媒體紛紛猜測他離職的原因。

分析員認為,奧爾特曼可能涉及一些道德問題,董事會才會採取行動開除他。

奧爾特曼(38歲)離職后,OpenAI首席技術官穆拉蒂擔任臨時首席執行官,公司會物色新的首席執行官人選。

工業型無線充電裝置、精密加工元件;貨櫃屋優勢特性有哪些?QR CODE 捲袋包裝機。幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !專業客製化禮物、贈品設計,辦公用品常見【L夾】搖身一變大受好評!如何利用一般常見的「L型資料夾」達到廣告宣傳效果?貨櫃屋設計,結合生活理念、發揮無限的創意及時尚的設計, Check AOI on tape components。真空封口機該不該買?使用心得分享!好的茗茶,更需要密封性高的茶葉罐,才能留住香氣!特殊造型滑鼠墊去哪買?金誠運用中古貨櫃屋,重新改造各式活動展場、代銷中心、旅遊渡假空間,皆可依顧客需求製作。實驗型均質機隨時健康喝好水,高品質飲水機,優質安全有把關。測試專家告訴你如何好好使用示波器空壓機合理價格為您解決工作中需要。客製專屬滑鼠墊SPX加強

奧爾特曼在社交媒體X平台上說,他很享受在OpenAI的時光,並承諾接下來會透露更多未來計劃。

ChatGPT去年推出后,迅速在人工智能(AI)領域掀開一場競賽,讓各界開始關注AI可能對經濟和社會帶來衝擊。隨着對AI在生物武器中的潛在用途、錯誤信息和其他威脅等風險的,奧爾特曼曾在美國國會就,並與一些國家領導人討論了AI技術的相關問題。

OpenAI董事會發表聲明說,董事會經過慎重審查后,決定請奧爾特曼離開。聲明也說,奧爾特曼沒有坦城與董事會溝通,妨礙了履行職責的能力,“因此董事會不再有信心他有能力繼續領導OpenAI”。

延伸閱讀

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/news/world/story20231118-1450866″)

https://www.zaobao.com.sg/news/world/story20231118-1450866