霧霾催生濟州島購房移民“韓流”

4{icon} {views}

霧霾催生濟州島購房移民“韓流”

東方財經網 2016-01-18 16:34:54 來源:環球財經

近日,“洗肺之旅”一詞熱議,出自一位英媒友人,針對國人為躲避霧霾天氣而採取遷移模式的創新詞彙。不難理解,國人渴望健康環保的生活,這也促使了很多精英階層選擇移民海外,因此,“霧霾移民”需求迅速上位,更令以環境極佳著稱的韓國濟州島購房移民脫穎而出!

  又是霧霾,對地球都快沒有愛了

  一到秋冬季節各地霧霾便頻頻上頭條,重污染下的霧霾鎖城,似乎變成了一種常態化。2015年3月,柴靜的一部《穹頂之下》引爆國人對霧霾與肺癌的討論,人們似乎陷入了一種“PM2.5焦慮症”。特別是去年入冬以來,霧霾以橫掃之勢侵略了近大半个中國,北上廣深各大城市的PM2.5及可吸入顆粒物等空氣污染物指數,更是多次爆表。

  據法新社1月5日報道,北京市環保局公布的数字稱,在剛剛過去的2015年,北京有一半時間是霧霾天,重污染天數超一個月。可見北京人民一年當中,有一半時間與霧霾相處,這有一半時間內北京人民呼吸着未達到國家標準的空氣,霧霾治理已成為民生問題。

  中國環保部表示,全國74個城市的全年監測結果显示,僅3個城市達到空氣質量二級標準。這3個城市是:海口、舟山和拉薩。假設從北京出發前往海南島進行“洗肺之旅”需耗時3個多小時。而前往濟州島相比海南島的直達航班都在2小時之內,但濟州島無論是從自然環境還是旅遊資源相比而言都更為優越。

  沒有霧霾的濟州,投資移民的熱土

  眾所周知,濟州島是韓國最著名的休閑旅遊島,也是韓國人退休之後最想生活的地方。初踏濟州島,空氣格外清新,滿眼儘是田園風光,公路兩旁遍布牧場和柑桔園。濟州島的氣候溫和,有東方夏威夷之稱,它是集無限自然風光與特有文化遺產於一身的旅遊度假宜居之地,吸引了成千上萬的中國人前去觀光旅遊。在濟州島能夠擁抱自然,可以樂享人生,怎能不讓承受霧霾中的國人不動心呢?

  韓國購房移民項目自2010年開放以來,濟州島首先成為了眾多中國富裕家庭的投資熱點,引起移民“韓流”。

  因迷人海景而享譽海內外的韓國濟州島,近年來逐漸上升為投資熱點,房地產和旅遊業如火如荼。特別是在移民政策的吸引下,以“中國大媽”為首的大手筆中國遊客紛紛湧入濟州島,度假休養、抄底房產或是購買土地等,成為一道風景線。

  近距離免簽,買房就送全家綠卡

  韓國不僅是投資條件好的國度,也是距離中國最近的移民首選。據調查显示,目前已購買韓國濟州島房產的中國人主要來自三個區域,第一是距離較近的東北大城市;第二是北京,第三是長三角地區的城市,這三個區域無一例外,都處在2小時航程之內,且都有直達航班,對國內投資者的吸引力是相當大的。持有獲得韓國綠卡,可以享受約一百多個國家和地區免簽,也圓了眾多投資人“一張通行證暢遊全球”的移民夢想。

  此外,濟州島對中國人實行免簽政策,對於有意向移民韓國的投資人來說,親自赴韓實地考察提供了很大的便利。同時,對於移居到韓國的家庭而言,邀請國內的親朋好友來“串門”也是方便至極,真正實現了國內國外的無縫一家親。

  自移民政策頒布以來,韓國購房移民的投資區域愈發擴大,移民制度、流程也更加成熟規範。另外,其申請條件相對簡單、寬鬆,備受中國富豪青睞。投資者只需投入50萬美金購房,即可享受全家移民。申請人3-12個月即可獲得永居簽證,在醫療、教育、就業三個方面,即享大韓民國的國民待遇。

  綠地漢拿山小鎮,華人海外生命家園

  世界500強企業綠地集團就是率先進入濟州島的中國本土開發商,其與韓國政府聯合開發的濟州島6大核心項目綠地漢拿山小鎮,是一個具備投資移民功能的度假類項目,自開售以來,受到了中國海外置業者的一致歡迎。

  目前一期半山海景別墅已成功交付,千餘位業主已經開始了他們的海外生活,構成了一個成熟的海外華人綜合社區,當前在售的是二期小戶型精裝海景公寓。約68-74�酒店式精裝海景公寓,精裝全配,和大海保持着一線的距離,坐在家裡就能看到大海;社區內酒店、觀光商業、醫療養生等配套完善,約5分鐘到達西歸浦繁華商圈,享受社區、城市雙重完善配套,僅需170萬起,投資門檻低。

  二期新推限量房源,短短1個月已經成功預訂超過70%,購買一套享受分時度假收益,購買兩套贈送全家韓國綠卡,現在就撥打!

  預約專線:400 890 6686

  北京營銷中心地址:北京市朝陽區農展館南路13號瑞辰國際中心1015室

  網址: http://ldbjhns.adorient.cn/

  聲明:轉載上述內容屬於廣告或出於傳遞更多信息之目的,不代表東方財經網的觀點。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自負。

【其他文章推薦】

柚木地板是什麼,其材料規格及適合施作環境?

※裝潢省錢妙招,家具訂製推薦達人,教您省下不必要的裝潢

※門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

※住家安全首選「隱形鐵窗」KO傳統老舊鐵窗!

※了解海島型木地板是否會有潮濕變形疑慮?

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!